Appartamento

Una ristrutturazione intelligente a Tel Aviv combina due appartamenti in uno solo

Trovare la casa dei propri sogni nel cuore di una città trafficata come Tel Aviv, dove ogni centimetro di spazio è importante, può essere un compito arduo. L'architetto Maoz Price ha impiegato oltre 5 anni per trovare l'appartamento perfetto che rispondesse alle esigenze specifiche della sua famiglia! Combinando due vecchi appartamenti situati in un edificio costruito negli anni '50 e rinnovandoli completamente, l'ingegnoso architetto ha creato un nuovo appartamento allegro ed elegante di 200 metri quadrati. Sfruttando abilmente lo spazio disponibile, il nuovo appartamento contiene tre zone distinte: la zona giorno centrale, la cucina e la sala da pranzo e gli alloggi privati.

Tel Aviv ha prodotto alcune ristrutturazioni sorprendenti negli ultimi anni, e questo straordinario appartamento può essere aggiunto alla lunga lista. Un grazioso portico aggiunto dopo la ristrutturazione dà il benvenuto nel nuovo appartamento, mentre un'elegante zona giorno piena di decorazioni colorate cattura la vostra attenzione. La presenza di arredi iconici come l'Eames Lounger rende lo spazio ancora più affascinante. La cucina a L e la bella zona pranzo accanto al soggiorno sono collegate visivamente con il portico esterno, mentre un lungo corridoio conduce verso lo stretto spazio di lavoro e le camere da letto.

Portico d'ingresso dal design semplice e piacevole

La semplice combinazione di colori bianco e nero della cucina

Vista sulla strada dalla zona pranzo

Un'elegante area familiare è collegata alla stanza dei giochi dei bambini tramite porte scorrevoli e l'architetto prevede di unire entrambi gli spazi in una zona familiare più ampia quando i bambini cresceranno. Completano la casa la camera da letto dei bambini con bagno e la suite padronale, che riprendono lo schema di colori neutri della zona giorno. L'uso intelligente di pareti di vetro incorniciate, una pianta intelligente e un arredamento curato conferiscono all'appartamento rinnovato una nuova vita.

Le camere da letto gemelle ad angolo sfruttano perfettamente lo spazio

Vista della stanza della famiglia e della camera dei bambini

Area di lavoro e bagno per gli ospiti attenti allo spazio

La parete in mattoni e la finestra in vetro garantiscono un'ampia ventilazione nella camera da letto

Bagno dei bambini in bianco e nero con piastrelle gialle