Casa

Studio nascosto: Padiglione per gli ospiti a sbalzo immerso in un mondo di verde

Una proprietà di 20 acri, ricca di verde, è lo spazio ideale per una bella casa, uno studio per scrittori e molto altro. Approfittando di uno degli angoli più verdi di questa vasta tenuta a Coopers Shoot, nel Nuovo Galles del Sud, l'Hidden Studio funge da favoloso padiglione per gli ospiti che combina una vita senza complicazioni con una vista naturale senza limiti. Progettato da Harley Graham Architects, l'esclusivo rifugio a sbalzo è minimale, elegante e invitante allo stesso tempo. Dall'esterno, il padiglione è a malapena visibile in tutto il suo splendore grazie alla tettoia naturale e allo strato di verde che lo ricopre quasi interamente.

La forma a sbalzo del padiglione per gli ospiti consente a chi si trova all'interno di godere di una splendida vista sul lotto di 20 acri.

Il progetto del padiglione è stato pianificato per garantire che non violasse drasticamente il sito e che il verde esistente fosse preservato il più possibile. Questo ha portato a un design a sbalzo che permette anche a chi si trova all'interno di godere di una vista meravigliosa e naturale. A parte le ossa metalliche della struttura, all'interno prevale uno schema di colori bianco e legno. E poi c'è la serie di pareti di vetro a tutta altezza che portano senza sforzo l'esterno all'interno.

Rifugio verde a Coopers-Shoot con splendida vista sul paesaggio - Il baldacchino verde naturale intorno alla cabina assicura che qui non manchi la privacy Vista del terreno verde e lussureggiante dal rifugio degli ospiti dello studio nascosto a Cooper-Shoot

Concettualmente lo studio è stato immaginato come un luogo di rifugio, simile a una grotta rialzata o a un ripiano roccioso, divorato dalle onde. Incastonando la struttura all'interno della foresta esistente, lo spazio della cabina ha ottenuto sia la privacy che una vista impareggiabile, che ora viene goduta da amici e familiari dei clienti e dai turisti di Byron Bay.

Ingresso a scomparsa nello studio nascosto a Coopers-Shoot circondato dal verde Pareti in vetro a tutta altezza-che spingono gli esterni all'interno di questo spazio-ospiti sopraelevato