Casa

Il vecchio rientro laterale viene trasformato per aggiungere una cucina migliorata a questa casa di Whitehall Park

Ci avrete sentito ripetere più volte in passato che la cucina è il cuore e l'anima della casa moderna. E non importa quanto sia organizzato, efficiente ed estetico il resto della casa, una cucina scadente fa crollare tutto. Di fronte a un simile enigma, i residenti di questa classica casa britannica nella Whitehall Park Conservation Area, a Islington, hanno optato per una ristrutturazione intelligente che ha trasformato il vecchio rientro laterale in una cucina moderna, ampliando al contempo la zona pranzo e lo spazio sociale.

È stato Yard Architects a ricostruire completamente il vecchio ampliamento laterale, a modificare il posto della cucina e ad aggiungere una zona pranzo e uno spazio cucina completamente nuovi, molto più aperti, allegri e collegati con l'esterno. Ma non è tutto: la precedente zona pranzo è stata trasformata in un ripostiglio e le aggiunte di decorazioni personalizzate hanno fornito più spazio di archiviazione e migliorato la qualità dell'area familiare. Con un tetto completamente vetrato e lucernari azionati elettricamente, insieme a persiane in legno di quercia che aggiungono un'immagine grandiosa, la ventilazione naturale non manca.

Estensione moderna-slata-di-casa-britannica-tradizionale Vecchio restauro di una casa classica nel Parco-Whitehall-Area di Conservazione a Islington trasformata in una moderna cucina e zona pranzo I mattoni gialli coprono l'esterno del nuovo edificio e gli conferiscono un'atmosfera più classica-98875-scale La panca in legno integrata su misura intorno alla zona pranzo e alla stanza della famiglia offre spazio per sedersi e per riporre i propri oggetti Una splendida e funzionale estensione in legno nella zona di conservazione di Whitehall-Park a Islington collega la nuova cucina e l'area familiare con l'esterno

La panca in legno su misura che attraversa la sala da pranzo e si trasforma in una panca per sedersi all'aperto dall'altra parte della finestra è un altro tocco di classe a questa trasformazione di classe. Elegante, efficiente e sempre fedele alle proprie radici, la ristrutturazione massimizza lo spazio e le risorse senza rinunciare alla modernità.

Ampia finestra nella zona pranzo con soffitti in legno inclinati che favoriscono una luce più naturale La luce naturale gioca un ruolo importante nell'ammodernamento della vecchia cucina-sala da pranzo e sala famiglia Mettere gli angoli della casa in buone condizioni con le panche costruite su misura vista del vecchio lato-retro e del cortile della casa prima dell'ampliamento