Casa

Il design classico delle baite da sci incontra il lusso contemporaneo al Nido del Corvo

L'estate non è il periodo in cui si tende a pensare alle stazioni sciistiche e ai ritiri in montagna. Tuttavia, questa mentalità è limitata a coloro che vivono in regioni del mondo in cui l'estate è una gradita pausa dal freddo. Se invece vivete in una città dove le estati sono caldissime, allora è il momento perfetto per fare una pausa e rifugiarsi in un rifugio di montagna! Situato a Donner Summit, nella Sierra Nevada, il resort Sugar Bowl in California è uno dei più antichi e amati rifugi d'America. Arroccato a 7.080 piedi di altezza, il Crow's Nest di BCV Architects è un rifugio bellissimo e sognante dove il design classico incontra i comfort moderni!

Residenza Crow's Nest nella stazione sciistica di Sugar Bowl in California

Il design brillante di questa residenza isolata è piuttosto evidente (anche da lontano), poiché un robusto livello inferiore in cemento si fonde con una struttura in legno più invitante e accattivante sulla sommità. Questo livello in cemento con aperture ad arco contiene l'ingresso ski-in/ski-out, la sauna, il deposito sci, la lavanderia e l'incredibile area per la proiezione di film. Ispirata ai tradizionali chalet europei delle Alpi, l'intera residenza abbraccia un'atmosfera tradizionale e rustica, fondendo al contempo strutture all'avanguardia con un'estetica senza tempo.

Le ampie vetrate che si aprono verso la foresta fondono la privacy con la vista panoramica

Il classico camino in pietra nel cuore dello spazio abitativo sembra perfetto per un rifugio nel bosco

Gli incantevoli accenti in legno creano un rifugio caldo e invitante tra i pendii innevati

Gli eleganti pendenti Seppo Koho aggiungono un'atmosfera naturale alla sala da pranzo

Vista incorniciata sul pendio montuoso esterno dall'elegante cucina

Splendido piano inferiore dell'elegante residenza all'interno del comprensorio sciistico californiano

Il lampadario a cascata illumina la scala con stile

Il livello principale della casa è caratterizzato da un soggiorno a doppia altezza con un camino in pietra al centro. Le enormi finestre incorniciano elegantemente la vista sull'esterno, mentre la sala da pranzo e la biblioteca adiacenti offrono ulteriori angoli accoglienti. L'intero rifugio è stato progettato per incoraggiare la massima interazione tra i membri della famiglia e viene data molta importanza alle aree sociali. I due livelli superiori presentano quattro diverse camere da letto, tra cui due suite principali e un paio di camere a castello.

Progettato per essere un meraviglioso rifugio sia in inverno che in estate per le generazioni a venire, il Crow's Nest si integra perfettamente con il paesaggio circostante e offre la migliore vista possibile sulla possente catena del Nevada.

La classica sala sauna di casa combina il comfort con una vista incantevole

Lo spazio per pranzare all'aperto e il patio si animano d'estate

Splendidi esterni in legno del Crow's Nest Residence

I pendii innevati intorno alla residenza di tendenza la rendono un perfetto rifugio invernale

Lussuosa e contemporanea stazione sciistica in California

L'esterno in legno naturale e cemento del Corw's Nest risalta sullo sfondo innevato