Arredamento

Esterni sorprendenti e design sostenibile danno forma alla casa nel bosco

Situata alla base delle Shawangunk Mountains nella contea di Ulster, New York, A House in the Woods unisce una facciata drammatica e un interno minimalista per mostrare un rifugio davvero eccezionale e notevole. Progettata da William Reue Architecture, la splendida residenza è avvolta da un mantello di bontà naturale che cambia colore dal verde al bianco ogni inverno. Per rendere il paesaggio esterno parte integrante dell'interno, le ampie vetrate offrono una vista incomparabile, mentre un isolamento di prim'ordine mantiene il calore e l'intimità.

Una parete splendidamente illuminata prende il sopravvento dopo il tramonto

Una parete imponente e scultorea realizzata in acciaio Cor-Ten resistente agli agenti atmosferici è la caratteristica più evidente della casa e le conferisce un senso di unicità e stravaganza. Oltre all'impatto visivo che crea, la parete aiuta a proteggere la casa dai venti freddi e dalle nevicate in inverno e offre una direzione definitiva all'intera residenza. Un piccolo ingresso privato, accanto a una serie di abeti rossi, conduce alla zona giorno bianca e immacolata. La cucina, la sala da pranzo e il soggiorno sono tutti inseriti in una pianta aperta, mentre l'elegante camera da letto principale e il bagno occupano lo spazio adiacente.

L'arredamento è elegante, urbano e lussuoso, mentre le caratteristiche sostenibili come il sistema di riscaldamento geotermico, il ventilatore a recupero di energia e l'ampio sistema di raccolta dell'acqua piovana conferiscono alla casa le sue credenziali ecologiche. Costruita principalmente con materiali di provenienza locale, la casa è dotata di pannelli isolanti strutturali e finestre a quadruplo vetro che la rendono il più efficiente possibile dal punto di vista energetico. Affiancata da tre camere per gli ospiti su un lato e da un garage sull'altro, è un rifugio nel bosco davvero affascinante!

Ingresso privato nascosto della Casa nel Bosco

Soggiorno a pianta aperta con camino contemporaneo

Il raffinato backsplash della cucina aggiunge colore allo spazio

Zona pranzo elegante e minimalista

A House in the Woods è stata selezionata per l'High Honors Design Award 2013 dall'AIA Westchester Hudson Valley ed è stata pubblicata su Architectural Record come Casa del mese per marzo 2014. Con un indice HERS di 44, A House in the Woods è più efficiente dal punto di vista energetico di oltre il 55% rispetto a una tipica casa nuova. Il progetto è stato certificato LEED-Silver nel febbraio 2013.

Camera da letto elegante e accogliente in bianco

Vasca da bagno indipendente accanto alla finestra di vetro

Camera da letto principale, sala da pranzo e soggiorno collegati visivamente con l'esterno

Il muro curvo in corten protegge la casa dalle intemperie

Una vista dell'imponente muro da lontano

La splendida casa nel bosco di William Reue Architecture

Il cortile della casa che si inoltra nel bosco