Appartamento

Attico israeliano ristrutturato con ampio spazio sul balcone

La maggior parte di noi, bloccati in alti grattacieli e appartamenti, non ha il lusso di sognare uno stravagante e spazioso spazio esterno o un balcone. Le nostre vite sono confinate dalle stesse pareti che decoriamo con gioia! Eppure, per una coppia di Petah Tikva, in Israele, l'idea di vivere in un attico con una spaziosa terrazza completa di area lounge, sala da pranzo e cucina esterna era semplicemente inimmaginabile. La coppia di cinquantenni si è rivolta al creativo architetto e interior designer Amir Golan, che ha trasformato l'attico, un tempo noioso, in una casa da sogno per la coppia.

Sontuoso balcone dell'attico con vista imprendibile su Petah Tikva

Mentre gli interni dell'attico si estendono per poco più di 150 metri quadrati, l'ampio balcone esterno occupa ben 100 metri quadrati ed estende la zona giorno all'esterno con facilità. Offrendo una vista mozzafiato sullo skyline della città, è il rifugio personale a cui la coppia si rivolge ogni giorno per rilassarsi e rigenerarsi. Ogni centimetro di spazio all'interno è sfruttato al massimo con soluzioni di design salvaspazio, armadietti intelligenti, scaffali fluttuanti e armadi e credenze realizzati su misura da Amir Golan. Una zona giorno aperta ospita il piccolo soggiorno, una cucina a L nell'angolo e un tavolo da pranzo con 8 posti a sedere.

Colori brillanti, vivaci tappeti persiani e accenti di metallo e legno conferiscono agli interni un forte contrasto testuale ed eleganza visiva. La bellissima suite padronale e un'altra camera da letto sono rivestite di tonalità neutre e rilassanti, mentre i bagni sono animati dall'uso di piastrelle turchesi sia sul pavimento che sulle pareti. Intelligente, attenta agli spazi e allegra, la casa ristrutturata soddisfa e supera le aspettative dei proprietari!

Ogni centimetro di spazio nella zona giorno è sfruttato al massimo in questa casa

I colori vivaci danno vita all'appartamento

Piccola zona studio con pareti in vetro belga incorniciate e ampia ventilazione

Un tappeto colorato ravviva la piccola zona studio

Gli sprinkler della camera da letto sono dipinti di nero per dare allo spazio un aspetto unico

Bagno della suite padronale in blu e bianco

Camera da letto ben realizzata con scrivania e piccolo balcone

Una graziosa illuminazione a sospensione contribuisce alla ventilazione naturale

Cucina esterna sulla terrazza con superficie in acciaio inox